コメント
はじめてのママリ
うんちがコロコロやカチカチの場合、まず最初に気にしなきゃなのが水分不足では...??
うちの子も最近固くなってきました!が、まだ形があったりなかったりって感じです!食べるものにもよると思いますー!
出る量はまちまちですが...昨日出なかったら、今日めちゃくちゃ出るみたいなこともよくあります笑
こまめに水分取らせると、よく出るようになると思いますよ〜!
体質の問題もありますがね😅🙏
最近暑いので目に見えない汗で水分飛んじゃってるかもです〜!
はじめてのママリ
うんちがコロコロやカチカチの場合、まず最初に気にしなきゃなのが水分不足では...??
うちの子も最近固くなってきました!が、まだ形があったりなかったりって感じです!食べるものにもよると思いますー!
出る量はまちまちですが...昨日出なかったら、今日めちゃくちゃ出るみたいなこともよくあります笑
こまめに水分取らせると、よく出るようになると思いますよ〜!
体質の問題もありますがね😅🙏
最近暑いので目に見えない汗で水分飛んじゃってるかもです〜!
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夜泣きはつらいですよね〜、室温はどうですか?
大人にとって肌寒いけど赤ちゃんにはちょうどいいとかよくありますから...
うちのも寝かしつけてから3時間以内に何度も起きます...それからは1回起きる日起きない日様々です。
何も正解ないと思いますから...今の時代こうやって気軽に相談も出来ますし、あまり深く考えずやっていけばいいのではないでしょうか!
お互い無理せず行きましょう〜💪