妊娠・出産 妊娠初期症状で、胸や乳首に違和感を感じた方の中で、片方の胸だけだっ… 妊娠初期症状で、胸や乳首に違和感を感じた方の中で、片方の胸だけだった方はいますか? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 乳首 妊娠初期症状 惣菜担当(5歳3ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい! 寝起きや寝返りのときに何故か左の乳首だけが痛いです😅 『イテテテテ...』と声に出るくらい地味に痛いです💦 8月12日 惣菜担当 返信ありがとうございます! 片側だけってこともあるんですね💦 ちなみにいつくらいからそんな症状が出ましたか?👀 8月12日 はじめてのママリ🔰 私は今回体外受精で授かったのですが3w5dくらいから症状がありました! 今も続いてますが🥹 8月12日 惣菜担当 なるほど! 貴重なお話ありがとうございました💖 元気な赤ちゃん産んでください😆✨ 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏼♀️✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惣菜担当
返信ありがとうございます!
片側だけってこともあるんですね💦
ちなみにいつくらいからそんな症状が出ましたか?👀
はじめてのママリ🔰
私は今回体外受精で授かったのですが3w5dくらいから症状がありました!
今も続いてますが🥹
惣菜担当
なるほど!
貴重なお話ありがとうございました💖
元気な赤ちゃん産んでください😆✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏼♀️✨