女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
苫小牧で、なにか、在宅ワークありますか?
「在宅」に関する質問
育休中に副業して手当返還求められた方いらっしゃいますか? 在宅副業したいのですが月10日以内80時間未満だけを 守っていれば大丈夫でしょうか? 育休もらってる会社には副業は伝えてません、、 ハローワークに聞いたら…
在宅勤務の旦那本当に邪魔😇 通勤ないからってギリギリまで寝て自分のことだけ済ませてさ。通勤ないからこそ娘との時間作ろうとか思わんのか? 昼ごはんの時間になったら出てきてご飯食べてすぐ戻るし。昼休憩の間ちょっ…
旦那さん、在宅の仕事してる方いますか?
お仕事人気の質問ランキング
2月からパートを始めたのですが、 毎月、子供の体調不良で休んでいます。 今日も休みをいただ…
オフィスでいまだにずっとマスク外さない人、不思議だなとか変わった人だなとか思われたりしま…
先週の金曜日、 パートの面接を受けて 来週の土曜日までにご連絡します。 不合格なら履歴書を…
高卒から一度も転職しておらず、正社員からパートに切り替え働いていますが、色々あり転職を希…
パート保育士です。 フリーで、最近は3歳児クラスに入ることが多いのですが、 そのクラスの担任…
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
コメント