妊娠・出産 産後の母のお肌事情について質問です以前は毛穴はまああるかな?くらいで… 産後の母のお肌事情について質問です 以前は毛穴はまああるかな?くらいで、オンリーミネラルのパウダーファンデーションをつけるだけで鼻の毛穴もカバーできたのですが、ここ最近毛穴落ちもひどいし、凸凹毛穴になってしまいました この季節と、なにか産後のホルモン的な関係もあるのでしょうか? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 産後 カバー ファンデーション はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後、肌も髪も全部荒れました💦 やはり栄養が子どもにいっちゃってスカスカだったんじゃないかと思います🥺 睡眠とかホルモンの関係もありそうですね。 1年も経つともとに戻りました! 8月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント