高知県の須崎で宿泊するのですが、仁淀川に行くかアンパンマンミュージ…
高知県の須崎で宿泊するのですが、
仁淀川に行くかアンパンマンミュージアムに
行くか悩んでます🥹
2歳と5歳です👦🏻👧🏻
どちらか行かれたことある方
どうだったか教えていただきたいです😄
- ままる
コメント
退会ユーザー
須崎からだとアンパンマンミュージアムめっちゃ遠いですよ!
アンパンマンミュージアムは外にも公園あるしお子さん2人とも楽しめると思います!
ごまみそらーめん
須崎市からなら仁淀川のほうが近そうですね!行ったことはありませんが…
アンパンマンミュージアム、中身は子供向けというよりも大人向けと思ったほうがいいかもしれません。でも、スタンプラリー的なものがあったり、一昔前のアンパンマンがずっと流れてるシアターなどがあったりして面白いですよ〜!外のアンパンマン公園はアンパンマン好きの子なら超テンション上がりますがこの暑さなのでちょっと厳しいかもです…
横にプール付きの施設もありますよ!
今回は須崎に宿泊されるとのことですが、もし次回があるならアンパンマンミュージアム横のアンパンマンホテルめっちゃおすすめですよ😍子連れに特化したホテルでサービスから何から何まで最高です😉♥️
-
ままる
コメントありがとうございます😊
アンパンマン博物館って感じですかね!?
プールもいいなと思ったんですが横の施設は3歳以上?みたいで、、、
ミュージアム横のホテルも空いてたんですが、お部屋の割にはお値段よくて違う所にしちゃいました😭- 8月13日
退会ユーザー
高知県民です。
須崎からなら、アンパンマンミュージアムすごい遠いですけど、大丈夫ですか?
アンパンマンミュージアムなら、他の遊具がたくさんある公園とかのほうが楽しいぐらいには何も無いです。
アンパンマンミュージアムの中は大人向けというか、子供が見て楽しい!!!ってものでもないです。外の公園もかなり小さい子向けですし。
それなら仁淀川かなと思いますが、天気があまり良くないので、天気次第ですかね💦
-
ままる
コメントありがとうございます!✨
高速で北に帰る予定なので南国インターから降りて寄り道出来るかな?と思ったんですが、降りてからも結構距離あるんですね🥺
あまりお子さん喜ばなかったですか?💦- 8月13日
ままる
コメントありがとうございます✨
1時間くらいですかね!🥹
チェックアウト後高速で北に帰る予定なので多分大丈夫かな?と思ってますが、南国インターからも結構距離あるんですね🥺