今までで一番人に迷惑をかけて落ち込んだ出来事教えてください!子育てに関わらずなんでもokです
今までで一番人に迷惑をかけて落ち込んだ出来事教えてください!
子育てに関わらずなんでもokです
- hitomi(3歳10ヶ月)

ママリ
育休明けて仕事復帰1ヶ月前に妊娠発覚→重症つわりで会社で倒れる→休業→復帰するもすぐ切迫流産→休業
実質働いたのは1ヶ月ちょっとでした😅

れい
結婚も子供も産む前の若いときに
渋谷で飲んでて調子に乗って
飲みすぎて急アルになって
スクランブル交差点のど真ん中で
ぶっ倒れて救急車と警察で
スクランブル交差点を
通行止めにしたことですwwwwww
もうこれは未だに言われる黒歴史で
まじで落ち込みとゆうか
何年か引きずりました、、、🥹🥹
起きたら都内の救急にいて
目覚ましたら記憶はなくて
両親に実家に引き戻されましたwww

ままり
高校卒業した日に飲み会で(もちろん未成年がダメなのはわかってます、若気の至りです)、まだ自分のキャパがわかっておらず、1人で勝手に酔い潰れて都内で同級生男子がおんぶして駅まで連れて行ってくれました🤣
その後同じ方面の人たちと電車に乗せられましたが、電車内で嘔吐して友達が片付けてくれました、、、その後最寄駅に着いて付き添いの友達が私の親を呼んでくれました🥹

りーちょ
私も飲みつぶれて駅の前のロータリーで爆睡したことです😂
未だに当時一緒にいた子たちには駅前で寝たやつとか言われます😂

ゆうり(ガチダイエット部)
私も飲み過ぎて渋谷で動けなくなり救急車で運ばれて親呼ばれたことです。
その前に飲んでた人の家で吐きすぎて脱水になったせいで動けなくなったみたいです…。

ビール
私もお酒の失敗談ですね〜
色々やらかしてます🥺
道端で爆睡、車渋滞して警察署に運ばれて、それでも警官や周りの人にキレ散らかしたりとか
酔いすぎてどこかのビルの施設のボイラー室に入りこんだら、外からしか開かない構造で、誰か助け呼びたいけど携帯の充電なくて、おーいおーいたすけてーと叫び散らかして、あーここで私死ぬんだと思いながら何故か服を全部脱いで、奇跡的に気付いてくれたビルの会社員の人に全裸を見られたこととか結構ひどいな自分と思います。笑
コメント