コメント

クローバー☆
こんにちは!
病院は行きましたかー??
今、娘が熱はなく鼻水、くしゃみの風邪で、おととい病院へ行ってきました!シロップのお薬を貰い、その時に離乳食の事を聞いたら離乳食あげた後や母乳やミルクをあげた後に飲ませてねーと言われたので離乳食はあげて大丈夫だと思います(﹡´◡`﹡ )
早く良くなりますように☆
クローバー☆
こんにちは!
病院は行きましたかー??
今、娘が熱はなく鼻水、くしゃみの風邪で、おととい病院へ行ってきました!シロップのお薬を貰い、その時に離乳食の事を聞いたら離乳食あげた後や母乳やミルクをあげた後に飲ませてねーと言われたので離乳食はあげて大丈夫だと思います(﹡´◡`﹡ )
早く良くなりますように☆
「離乳食」に関する質問
11月から離乳食スタートしようと思ってます! これ便利だった、使いやすかったみたいなものあれば教えていただきたいです! ブレンダーは持っています! あと、ピティスプーンプチ型を買ってみようと思うのですが離乳食あ…
双子だから寝返り始まったら大変ねえ 双子だから離乳食始まったら大変ねえ 双子だから歩き始めたら大変ねえって 双子だから双子だからって 産まれてから毎日毎日いろんな人にそんな事ばかり言われて、 なんか疲れちゃい…
生後7ヶ月半、離乳食どのくらいの量食べますか? 私は9.3キロの女の子育てており、 1回目(朝)かゆ75g、野菜を30g、タンパク系15g、鉄分スープ25g 2回目(夕方)かゆ75g、野菜15g です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みづララ
今日病院行ってきました(><)
私も風邪引いちゃって最悪です(T_T)
明日の朝から離乳食のあと薬飲ませようと思います☆
クローバーさんの娘ちゃんもはやく良くなりますように(><)!