お出かけ 熊本県の三井グリーンランドは、雨の場合でも遊べますか?因みに下の子供… 熊本県の三井グリーンランドは、雨の場合でも遊べますか? 因みに下の子供が2歳なので大きなジェットコースターなどに乗る予定はありません。 メリーゴーランドやてんとう虫ジェットコースターなどです。 分かる方教えてください! 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 2歳 メリー 熊本県 みお コメント 退会ユーザー 雨の日は厳しいかと😭 8月12日 みお そうなのですね泣 明日、プリキュアショーがあるので行こうかと思ってたのですが行くならアトラクションも乗りたいと思ってまして💦 また今度プリキュアショーがある時に行こうと思います! ありがとうございます😊 8月12日 3児のばばあ(23) 雨の日だと厳しいかもです、 乗り物に乗ることは乗れますが、並んで待つにも屋根なしです😰 8月12日 ままり🫶 雨がひどければ動かないものもあります😨 8月15日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
そうなのですね泣
明日、プリキュアショーがあるので行こうかと思ってたのですが行くならアトラクションも乗りたいと思ってまして💦
また今度プリキュアショーがある時に行こうと思います!
ありがとうございます😊