※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆり
妊娠・出産

腹痛が治まったら病院に行くべき?15週の初産婦が相談中。

現在15週の初産婦です。一昨日の夜からズキズキと腹痛が続いていて、今日夜中起きた時も痛かったので病院に行って診てもらおう!と思って朝起きたら腹痛が治っていて、今病院に行こうか躊躇っています(・ω・`)

病院に行こうと思ったら症状が治まってしまった時、皆さんはどうされますか?

コメント

なみママ

念のため病院に行きます。一昨日の夜からって事は2日間お腹が痛かったと言うことですよね⁇
まだ15週ですとお腹の異常は表面からじゃわかりませんから…(*´`*)

• まゆり

まゆり

そうなんです(・ω・`)二日間痛かったのに、病院行こうと思ったら痛みが無くなりました。電話してみようか、安心料って事で病院直接行ってしまおうか、痛みが無いから様子をみようか…と今も悩み中です(´・ω・)

今痛くなくても行ってもいいのかな?という気持ちもあるんですが、診てもらうのが一番安心ですよね。
    ご回答ありがとうございましたm(_ _)m

• 12月7日
すいしょう

産科に電話して、症状を伝えて、指示を仰いでみたらいかがでしょうか?

• まゆり

まゆり

電話して不安だから診てもらえないか確認してみます!

ご回答ありがとございましたm(_ _)m

• 12月7日