子育て・グッズ 生後1.2ヶ月だけど上の子にお兄ちゃんお姉ちゃんいる方はどんなところに… 生後1.2ヶ月だけど 上の子にお兄ちゃんお姉ちゃんいる方は どんなところに遊びに行かれてますか? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 遊び 上の子 ママリ コメント ママリ この暑さなので、下の子は連れ出してません💦 外遊びはパパかおばあちゃんがいる時。 それ以外はおうち遊びに徹しています🙌 8月12日 ママリ そうなりますよね〜 毎日お家です😓 8月12日 ママリ 暑すぎるし、コロナだのRSだの手足口病だの色々と流行ってるし、赤ちゃんいるとなかなか外出できないですよね🥲 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなりますよね〜
毎日お家です😓
ママリ
暑すぎるし、コロナだのRSだの手足口病だの色々と流行ってるし、赤ちゃんいるとなかなか外出できないですよね🥲