※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るぅ
その他の疑問

部屋の電気の色について、オレンジ色が苦手で白色が好きな女性がいます。旦那はオレンジ色を好み、目が疲れると感じる女性に同じような人がいるか尋ねています。

くだらない質問失礼します🙇‍♀️

皆さんはどっち派ですか?

部屋の電気の色なんですけど、私はオレンジ色?の電気が苦手で白い色の方が好きなのですが旦那はオレンジ一択です(笑)私はオレンジだと逆に目が疲れるというか見えずらいんですが、同じような方おられますか?🥺

コメント

るぅ

オレンジ色の方!!!

るぅ

白い色の方!!!!!

はじめてのママリ🔰

洗面所は自分の顔とかよく見たいので白がいいです。
リビングは夕方とかまだ暗くなって早い時間は白がいいので白にしていますが、夜遅く子供が寝てからはオレンジのが落ち着くのでオレンジにしています!

• るぅ

るぅ

お返事ありがとうございます!
    リビングは調光して変えているのですね☺️

• 8月12日
おでんくん

部屋によります!
リビングとかだとオレンジっぽい光がいいなと思いますが、なにか勉強したり作業したりするような場所は白っぽい方がいいです🤔

• るぅ

るぅ

お返事ありがとうございます!
    見えなきゃいけないとこは白いのがやっぱりいいですよね🫶

• 8月12日