コメント
ままり
旦那さんは気にしてないんですか??🤣🤣
旦那さんから言って欲しいですね…
ままり
旦那さんは気にしてないんですか??🤣🤣
旦那さんから言って欲しいですね…
「布団」に関する質問
朝旦那と盛大なケンカしました。 21日から子供がインフルエンザで熱が下がったら次下の子にうつって、熱下がったら今度私にうつって、私のかわりに育児ができるようにその日は休んでくれたんだけど、結局なんか自分も体調…
車庫上のアパートで、寒いとは聞いていたものの、 かなり寒く、暖房代 2万を超えそうです、、 雪の降る地域です、、 珪藻土の吸水のシート アルミの断熱シート を敷いてから 10センチくらいの厚みのマットレス、 布団し…
皆さんにお聞きしたいのですが、 昼間とか夜とかエアコンつけてるけど、さらに布団とか掛毛布ってかけてますか? 21度くらいです。 東北に住んでます。日中はバスタオルとひざかけだけ掛けてます。 が、暑いのかなって思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
大きな問題だとは思ってないみたいです😂
毎年チクチク言ってるんですが、もっと強く言います😩
ままり
えぇ!!!??笑
30年ものの布団なんて自分も寝るの嫌じゃないんですかね😂😂
実家だから…??
え、でも自分の実家でも嫌ですよねwww
トマト
口では「やばい」みたいなこと言うんですが、直接注意することなく受け入れるんですよ😂親子ですよね😇😇
実家でも嫌です!!!笑
やめさせますよね?!うちの親ならある程度へたってきたら買い替えてくれるのに、、価値観のちがいでしょうか。。