※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aa
その他の疑問

子供服のショップを誰でも開設できるのか、方法を教えてください。また、在庫が必要か、利益は出るのでしょうか。

インスタとかで子供服のショップなどをよく見かけますが
あれは誰でも開設して、ショップのオーナーになれるのでしょうか?

そうであればやり方教えてください👶🏼🫧🧸

もしできれば、服などは家に在庫を持っていないとダメでしょうか?また、こちら側に利益ありますか?

コメント

初めてのママリ🔰

誰でもできることはできると思いますよ✨
ただ、韓国・中国・アメリカなどから仕入れてる方が多いので、ある程度知識がないとできないと思います。

正直、ここで1からやり方を聞くくらいの知識では難しいと思います。
利益を得ようとするなら尚更です😫

資格とかは必要ないので誰でもできますが、自分でしっかり勉強して、売れるように工夫して、リサーチしたり手間をかけないとできないことだと思います。

在庫は基本的には持たないとダメです。無在庫販売は禁止されているところが多いですし、インスタとかで受注発注(予約販売)であれば無在庫でもできますが、販売実績がないアカウントではほぼ確実に売れません。

在庫は家に持つ必要はなく、発送業務と在庫管理業務を外注すれば自分で管理する必要はなくなりますが、それもある程度ショップ運営が軌道に乗ってからだと思います。

YouTubeやネットでもそういった個人ショップの開設やせどりの方法について詳しい動画をあげてくれてる人がいますので、まずは参考にして勉強してみるのがいいと思います😊✨

• aa

aa

なるほど!ありがとうございます🥺🫧🫶🏻

• 8月12日