コメント

ひなまるママ(27)
里帰りではないですが1ヶ月。実家にわたしも息子がお世話になる予定でしたがあまりの喧嘩の多さに2週間で自宅に帰ってきました😂
保育園には預けてないんですかね?
私は上の子を保育園に預けてたので
上の子がいない間に全部してました😂
ひなまるママ(27)
里帰りではないですが1ヶ月。実家にわたしも息子がお世話になる予定でしたがあまりの喧嘩の多さに2週間で自宅に帰ってきました😂
保育園には預けてないんですかね?
私は上の子を保育園に預けてたので
上の子がいない間に全部してました😂
「親」に関する質問
息子の風邪がなかなか治りません😔 よくくしゃみをするのですが、病院に行くと風邪と診断されてカルボシステインを処方されて様子見で良くなったと思ったらまたすぐにくしゃみ、咳をするようになりまた受診して風邪と診断…
いま、静かにショックを受けています… 我が子を信頼できなくなりつつあります。 小1の子どもですが、学童からLEGOブロックをちまちま持ち帰ってきていました… 前から見たことのないLEGOがあるのはわかってましたが、「…
出産の内祝い、何贈れば良いですかー?!😭💦 金額や相手によって贈るものも変えましたか? また、私の親友と親友のお母さんからもお洋服やスタイなど買ってくれたんですが、こういう場合の内祝いは何を贈れば…💦(親友家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私ももうすぐ2週間になりますが限界突破です🤣
保育園に預けてないんですよね😭それも心配ポイントで。。
今イヤイヤ期に片足突っ込んでる途中なので不安です😭
ひなまるママ(27)
体はきつかったですが
もともと仲は良く大好きなので
喧嘩は嫌でした🥹💦
家の方が気楽に育児ができてます😂
上の子がずっと家にいるのは
ちょっとキツイですね😂💦
わたしも来月から保育園に預けれないので恐怖です🥸
ママリ
家の方が気楽ですよね💦
保育園行ってないのが結構痛手です😭
あと1週間くらい我慢して帰ろうと思います😭!!
ありがとうございます🥺✨