コメント
ひなまるママ(27)
里帰りではないですが1ヶ月。実家にわたしも息子がお世話になる予定でしたがあまりの喧嘩の多さに2週間で自宅に帰ってきました😂
保育園には預けてないんですかね?
私は上の子を保育園に預けてたので
上の子がいない間に全部してました😂
ひなまるママ(27)
里帰りではないですが1ヶ月。実家にわたしも息子がお世話になる予定でしたがあまりの喧嘩の多さに2週間で自宅に帰ってきました😂
保育園には預けてないんですかね?
私は上の子を保育園に預けてたので
上の子がいない間に全部してました😂
「親」に関する質問
都内に住んでいるものです。 私の住んでいる地域は、ベビーシッターの助成制度や新生児からお願いできるショートステイを格安で利用できる制度があります。 仕事や育児疲れのほか、親のリフレッシュ目的で使ってもいいそ…
コッホ現象だったかもしれません、ほんと自分はダメ親です。 接種して翌日から赤みがでてました。 赤みは少しだけあるものの膿んでなかったので大丈夫だろうと放置してしまいました。 今、2週間経ってしまい、かさぶたに…
上の子が長期入院中で私も付き添いをしていますが、正直疲れました。 上の子は治療を頑張ってるからかわがままが凄いし、私に対しても当たりが強いです。 多少の事は頑張ってるしと気にしないですが、あまりにも酷いので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私ももうすぐ2週間になりますが限界突破です🤣
保育園に預けてないんですよね😭それも心配ポイントで。。
今イヤイヤ期に片足突っ込んでる途中なので不安です😭
ひなまるママ(27)
体はきつかったですが
もともと仲は良く大好きなので
喧嘩は嫌でした🥹💦
家の方が気楽に育児ができてます😂
上の子がずっと家にいるのは
ちょっとキツイですね😂💦
わたしも来月から保育園に預けれないので恐怖です🥸
ママリ
家の方が気楽ですよね💦
保育園行ってないのが結構痛手です😭
あと1週間くらい我慢して帰ろうと思います😭!!
ありがとうございます🥺✨