子育て・グッズ 生後7ヶ月です!午後から機嫌悪いな〜?と思って熱測ったら38.8熱がありま… 生後7ヶ月です! 午後から機嫌悪いな〜?と思って熱測ったら38.8熱がありました。 午前は機嫌も良く離乳食もたくさん食べました! コロナなのか突発性??なのか不安です😥 小児科に連絡したところ、明日来てくださいとのことだったので明日行きます。 離乳食は無理して食べさせなくても良いのでしょうか?? 午前に牛乳を使った料理を初めて食べさせて少し顔にぷつぷつとあるのですがそれも関係してるのでしょうか?? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 離乳食 小児科 生後7ヶ月 牛乳 熱 料理 りあんママ👩🏼(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院に行ってみないとわからないですね💦 離乳食はあげなくていいと思いますよ! もしかしたらアレルギーかもしれませんし、ミルクで過ごした方が良さそうですね😣 8月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント