コメント

退会ユーザー
私的にはテーブル席のゆず庵が1番ラクだなと思いました🤣
掘りごたつは立って歩いたり、つかまり立ちされて鉄板触られたら危ないし🤔
座敷の居酒屋も色々頼んだらテーブル気になって立ちそうだし🤔
と考えるとテーブル席が1番ラクです🤣

はじめてのママリ🔰
動きまわるようになったら、テーブル席にして椅子に固定させちゃうのが一番楽な気がします😃
今は椅子に固定できるベルトもネットで買えますし😄✨
退会ユーザー
私的にはテーブル席のゆず庵が1番ラクだなと思いました🤣
掘りごたつは立って歩いたり、つかまり立ちされて鉄板触られたら危ないし🤔
座敷の居酒屋も色々頼んだらテーブル気になって立ちそうだし🤔
と考えるとテーブル席が1番ラクです🤣
はじめてのママリ🔰
動きまわるようになったら、テーブル席にして椅子に固定させちゃうのが一番楽な気がします😃
今は椅子に固定できるベルトもネットで買えますし😄✨
「子連れ」に関する質問
海外旅行について、単身で行くか家族で行くか迷っています。 以下の状況、皆さんならどうしますか? ・そこに目的があって行きたいのは私。英語ペラペラじゃないけど抵抗なし ・時差13時間、フライト12、3時間😇 ・パパ…
子連れ再婚しました。私は7歳の息子、旦那は高3の娘がいます。 高3の娘は中学卒業までは元嫁のところにいて、卒業してから旦那と一緒に暮らし始めて、家は二世帯住宅です。 そこに私が嫁いで今2年ちょっとになります。 そ…
夏休みに旅行で大阪から白浜に行くのですが、帰り道で貝殻やシーグラスが拾えるような海岸に寄りたいのですがどこかご存知ないでしょうか?? アドベンチャーワールドやとれとれ市場以外でおすすめの子連れスポットもご…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行けますかね( ; ; )
旦那は、個室じゃないしグズグズ始まったらもうさいあくだよーと言ってて、勇気が出なくて💦
食べるものは一番ゆず庵がありそうだなと思ったので、しばらく行ってないので行ってみたいなぁとは思ってます( ; ; )
退会ユーザー
行けます😁
グズグズしたらどっちかが見てれば良いし、グズグズされるよりも鉄板触って火傷、お皿触って火傷や皿を割る…の方が大変です😭💦
子連れで行く時はどれが1番危なくないか…で選んでます🤣笑