※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

個室や座敷のないゆず庵(鍋)に子連れ(一歳)で行くの絶対大変ですよね…?…

個室や座敷のないゆず庵(鍋)に子連れ(一歳)で行くの絶対大変ですよね…?
個室の掘りごたつの焼肉屋か、
個室の座敷の居酒屋(ファミリー、カップル向けのおしゃれな居酒屋)か、
ゆず庵なら、どこがいいですかね😂

コメント

私的にはテーブル席のゆず庵が1番ラクだなと思いました🤣
掘りごたつは立って歩いたり、つかまり立ちされて鉄板触られたら危ないし🤔
座敷の居酒屋も色々頼んだらテーブル気になって立ちそうだし🤔

と考えるとテーブル席が1番ラクです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行けますかね( ; ; )
    旦那は、個室じゃないしグズグズ始まったらもうさいあくだよーと言ってて、勇気が出なくて💦

食べるものは一番ゆず庵がありそうだなと思ったので、しばらく行ってないので行ってみたいなぁとは思ってます( ; ; )

• 8月12日

退会ユーザー

行けます😁
    グズグズしたらどっちかが見てれば良いし、グズグズされるよりも鉄板触って火傷、お皿触って火傷や皿を割る…の方が大変です😭💦
    子連れで行く時はどれが1番危なくないか…で選んでます🤣笑

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

動きまわるようになったら、テーブル席にして椅子に固定させちゃうのが一番楽な気がします😃
今は椅子に固定できるベルトもネットで買えますし😄✨