コメント
退会ユーザー
私的にはテーブル席のゆず庵が1番ラクだなと思いました🤣
掘りごたつは立って歩いたり、つかまり立ちされて鉄板触られたら危ないし🤔
座敷の居酒屋も色々頼んだらテーブル気になって立ちそうだし🤔
と考えるとテーブル席が1番ラクです🤣
はじめてのママリ🔰
動きまわるようになったら、テーブル席にして椅子に固定させちゃうのが一番楽な気がします😃
今は椅子に固定できるベルトもネットで買えますし😄✨
退会ユーザー
私的にはテーブル席のゆず庵が1番ラクだなと思いました🤣
掘りごたつは立って歩いたり、つかまり立ちされて鉄板触られたら危ないし🤔
座敷の居酒屋も色々頼んだらテーブル気になって立ちそうだし🤔
と考えるとテーブル席が1番ラクです🤣
はじめてのママリ🔰
動きまわるようになったら、テーブル席にして椅子に固定させちゃうのが一番楽な気がします😃
今は椅子に固定できるベルトもネットで買えますし😄✨
「子連れ」に関する質問
5歳と3歳を連れて金土で1日目ディズニーランドに行こうと思っています! 2日目を悩んでいて、、 ディズニーシー カンドゥー キッザニア で悩んでます😂 他にも子連れ観光でおすすめの場所があれば教えて欲しいです!
相談です。 主人が逮捕されることになりました。 数年は行くと思います。 今年5歳の娘がいて私立幼稚園に通っています。 私はずっと専業なのであまり働いたこともなく、資格もありません。私立幼稚園の費用も高額で、な…
関西の神戸より西からディズニーに行くとしたら 新幹線、飛行機どちらが便利ですか?💦 考えるとどっちもどっちだと思って迷っています。 飛行機だと1時間で羽田まで行けるけど、騒いだ時に 逃げ場がないと思います。それ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行けますかね( ; ; )
旦那は、個室じゃないしグズグズ始まったらもうさいあくだよーと言ってて、勇気が出なくて💦
食べるものは一番ゆず庵がありそうだなと思ったので、しばらく行ってないので行ってみたいなぁとは思ってます( ; ; )
退会ユーザー
行けます😁
グズグズしたらどっちかが見てれば良いし、グズグズされるよりも鉄板触って火傷、お皿触って火傷や皿を割る…の方が大変です😭💦
子連れで行く時はどれが1番危なくないか…で選んでます🤣笑