妊娠・出産 今日検診があり、内診した所赤ちゃんは下がってきていて骨盤内にはいる… 今日検診があり、内診した所赤ちゃんは下がってきていて骨盤内にはいるけど子宮口がまだ開いてないと言われました! 開いてないと言われたけど夜陣痛きて産まれたよって方いますか? 一応夜また陣痛促進体操しようかと思っています💪 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 赤ちゃん 検診 体操 さく(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目の時に、子宮口1ミリもあいてない!って言われた日の夜中に陣痛きました🤣 可能性はあると思います✨🥺 8月12日 さく コメントありがとうございます😊 そーなんですか!! わたしもその可能性があるといいんですが😭 可能性を引き出すためにはまた動いた方がいいですよね🤔 8月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
コメントありがとうございます😊
そーなんですか!!
わたしもその可能性があるといいんですが😭
可能性を引き出すためにはまた動いた方がいいですよね🤔