コメント

ゆ
ベビーカー押しながら危なっ💦
そんな人と結婚した奥さんの顔が見てみたいです😳‼️

日月
こわー😂きもー🤣
生き急ぎすぎですね😂
誰も怪我なくて良かったです。
-
はじめてのママリ
キモいですよね🤣笑
夫婦も子どもも何食わぬ顔してたので日常的にやってるんだと思います😂笑- 8月12日
ゆ
ベビーカー押しながら危なっ💦
そんな人と結婚した奥さんの顔が見てみたいです😳‼️
日月
こわー😂きもー🤣
生き急ぎすぎですね😂
誰も怪我なくて良かったです。
はじめてのママリ
キモいですよね🤣笑
夫婦も子どもも何食わぬ顔してたので日常的にやってるんだと思います😂笑
「お出かけ」に関する質問
皆さんならどちらで動物園に行きますか? 5歳と1歳がおり、動物園の無料チケットをいただいたので行きたいと思っています。 ただ日にちが指定になっていて、行けるのが11日か16日なのですが、11日は1日雨予報。 16日は晴…
今日から12日まで義実家に帰省予定です。 今日生理が来てしまって、初めて帰省中での生理です。 みなさん、ナプキンのゴミとかどうしてますか?? 持ち帰ろうかなと思ってるのですが、 子供もまだオムツで消臭袋に入れて…
来週、お盆休みに ・名古屋港水族館 ・南知多ビーチランド、おもちゃ王国 ・トヨタ博物館 あたりに行こうかと考えています。 やはり混みますよね…?😅 それと1歳半でトヨタ博物館は楽しめますかね? 一応車は大好きです🥹
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
危ないですよね💦
それが奥さん隣にいたんです😂笑
私なら変だよやめてと言ってしまいますが、奥さん普通の顔してたのでいつもしてるのかなと思いました(°_°)笑