退会ユーザー
36時間後くらいには排卵していると聞きました、、、
注射を打ってもらって次の日に診察に行ったことがないので、いつ頃に排卵してくれてるのかはわかりませんが🫢💦
私は元々、排卵痛というのを感じたこともないので、参考にならず、すみません、、、
退会ユーザー
36時間後くらいには排卵していると聞きました、、、
注射を打ってもらって次の日に診察に行ったことがないので、いつ頃に排卵してくれてるのかはわかりませんが🫢💦
私は元々、排卵痛というのを感じたこともないので、参考にならず、すみません、、、
「人工授精」に関する質問
2人目不妊治療中です 次の生理が来たら初の体外をします💉 1人目の時は右の卵管が詰まっており人工授精で授かりましたが、 今回はなかなか授からず体外に切り替えることにしました。 2人目妊娠に当たって卵管造営はせず、…
1人目、人工授精で妊娠し出産。 2人目、人工授精で妊娠し、稽留流産。 また人工授精するか体外受精に進むか悩んでます。 人工授精で妊娠できたし、また人工授精でも妊娠する可能性は高いでしょうか? また、人工授精と体…
産後4ヶ月で二人目を妊娠しました。 一人目を人工授精で授かりました。 二人目は高齢出産になるので、なるべく早く欲しいとは思っていましたが、以下の理由から出産するか迷っています。 避妊しなかったのが悪いなど否定…
妊活人気の質問ランキング
コメント