子育て・グッズ 赤ちゃんが「きゃう!」と唸る理由は遊びの可能性もありますが、痛みや問題も考えられます。気になる場合は様子を見てみてください。 赤ちゃんの唸り声 子どもが、表現は悪いのですが犬が「わん!」と吠えているかのように「きゃう!」と吠える?唸る?ことがあります。 どこか痛いとかでもなさそうです。 遊んでいるだけでしょうか?問題ないでしょうか? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 赤ちゃん 唸り 唸る はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ キャッキャって感じですか?😳 8月12日 はじめてのママリ🔰 キャッキャ、というよりは興奮しているように聞こえます(見えます)💦 8月12日 はじめてのママリ 娘もよくやってます! キャー!って雄叫びみたいな時もあるし、 興奮してヴゥ〜!!ってずっと言ってる時もあります🤣 8月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 同じようなお子さんがいらっしゃって安心しました ありがとうございました😊 8月12日 ママリ 良くありましたよ👶特に心配ないかと♪ 8月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございました😂 8月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キャッキャ、というよりは興奮しているように聞こえます(見えます)💦
はじめてのママリ
娘もよくやってます!
キャー!って雄叫びみたいな時もあるし、
興奮してヴゥ〜!!ってずっと言ってる時もあります🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
同じようなお子さんがいらっしゃって安心しました
ありがとうございました😊