※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マタニティブラ、ショーツのおすすめはありますか?ずっとナイトブラとGU…

マタニティブラ、ショーツのおすすめはありますか?
ずっとナイトブラとGUのカップ付きタンクトップを着用していましたが、アンダーの締め付けが苦しく感じるようになりました💦
サイズは大きめなので、将来垂れないようしっかりホールドはしたいのですが締め付けが元々苦手で…いいのがあれば教えていただきたいです!

あと、普段着と仕事で動きやすいズボンが必要で、マタニティウェアはしまむらか、ユニクロGUで迷ってるのですが、そちらも他におすすめあればお願いします💦

コメント

はじめてのママリ🔰

マタニティブラはまだ使用していないのですが、
ショーツはユニクロのマタニティ用を使用しています!
同じく12週でMサイズで締め付けもなく、お腹がすっぽり隠れて冷え防止にもなってとてもいいです!
ユニクロのオンラインに口コミがたくさん載っているので、検索してみてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ週数の方のご意見助かります!ユニクロ…なるほど、検索してみます!
    ありがとうございます😊

• 8月12日