※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ちょっと良い椎茸があったらどんな料理作りますか?🥺煮物とかにしたら勿体無くて😂アイデアください🙌

ちょっと良い椎茸があったらどんな料理作りますか?🥺
煮物とかにしたら勿体無くて😂アイデアください🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

椎茸の肉詰め大好きです!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます😊
    はわわ。。肉詰め最高ですね🥺❤️半分肉詰めにしようかな🥰

    • 8月12日
🩵

私はそのまま焼いて醤油かけて食べる
椎茸のステーキが好きです🥺

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます😊
    確かに❗️❤️😍それですね❗️🥰

    • 8月12日
はじめてのママリ🔰

椎茸の内側を上にして、チーズ、ブラックペッパー、醤油1滴垂らしてトースターでチンすると美味しいです🍄

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます😊
    作り方までありがとうございます😍やってみます❗️❤️

    • 8月12日
deleted user

実家が椎茸農家です!
大人になったら、是非「焼き椎茸に醤油をかけて」食べてください!
これが椎茸の一番美味しい食べ方です!
わさび醤油でも🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

  • deleted user

    退会ユーザー

    焼くのは網焼き、トースターがベターです!
    フライパンでも🙆‍♀️

    • 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます😊
    ご実家が椎茸農家さん❗️焼き椎茸します❤️わさび醤油❗️目から鱗です!やってみます❤️トースターが美味しそうですね😍

    • 8月12日
ママリ

肉詰めか網焼きです!網焼きは塩だけで食べると最高です💕

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます😊
    シンプルに塩🧂岩塩かけてみようかな❤️
    網焼きも良いですね❤️塩も試します🥰👍

    • 8月12日
deleted user

お高い肉厚な椎茸はシンプルに焼いてたべるのが一番好きです☺️
私はあまーい九州醤油もしくは粗塩で食べます❤️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます😊
    私も九州醤油好きです😍
    やっぱりシンプルが良いですよね❤️粗塩ないから岩塩かけてみます😍

    • 8月12日
れー

いつも椎茸の内側に塩をパラパラと振りかけて蒸し焼きに食べてます🤤
塩だけでも充分美味しいです❤️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます😊
    蒸し焼きも良いですね🥺塩が最高みたいですね😍やります🧂

    • 8月12日