コメント

ひな
職場や、保育園、周りコロナだらけです😭
今のところまだ感染してないですけど、時間の問題だと思ってます💦
ずっと引きこもっててもよくないし、平日などは出かけたりしてます!
土日は野外の公園など。
もし誰かが感染したら隔離は諦めます🤦♀️

はじめてのママり
風邪ではないけど、もう主流の風邪として考えるしかないのかなって思ってます。風邪も悪化して亡くなる人いるし、あまり出かけなくなっても免疫力下がるし、無症状でなってる場合もありますし、、もうコロナ飽きしてます😭

June🌷
私もめちゃ気をつけていましたが、どこかでもらってきて自分だけ感染してしまいました。
(勤務が都内で、毎日満員電車です。。)
こんなに気をつけててもかかるなら、閉じこもってるのがバカバカしく思ってしまいました。
今年の夏は娘を連れて、祭りと水族館に行っていますが今のところ誰も感染していません😌
気をつけてはいますし、娘は感染して欲しくないですが、じっと家の中で過ごしてストレス溜めるよりいいかな、と思います〜!
はじめてのママリ🔰
保育園も多いんですね…。今息子は幼稚園で夏休みですが、終わってからも怖いです。保育園は陽性の方が出るとどういった対応ですか?
公園も行っても誰もいない…。皆さんお出かけしてるんですかね。
もう本当にこわい…。