はじめてのママリ🔰
過剰摂取にならない程度なら気にしてないです☺️
入院中も毎日紅茶(コーヒー飲める人はコーヒー)をティーカップ3杯分くらいティーポットで出してくれてましたよ😊
メニューによったら朝と夜のおやつタイムの2回出てました🙆♀️
かなた
私はレモンティーですが毎日500飲んでましたよ💡
星
私は麦茶きらいで
毎日緑茶かほうじ茶です!
完母です!
コーヒーとかじゃなければそこまで多くないかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
過剰摂取にならない程度なら気にしてないです☺️
入院中も毎日紅茶(コーヒー飲める人はコーヒー)をティーカップ3杯分くらいティーポットで出してくれてましたよ😊
メニューによったら朝と夜のおやつタイムの2回出てました🙆♀️
かなた
私はレモンティーですが毎日500飲んでましたよ💡
星
私は麦茶きらいで
毎日緑茶かほうじ茶です!
完母です!
コーヒーとかじゃなければそこまで多くないかなと思ってます!
「妊娠中」に関する質問
37歳で第二子妊娠中です🤰 第一子とは3歳半差になります。 息子の性格上私がなかなか踏み切れず、意図してこの年齢差になりました。 第二子の出産は38歳。 これが産み納めでしょうか、、? 第三子への憧れがありますが、…
モヤモヤの正体が言語化できない。 第一子を同時期に同じ病院で出産したママ友がいます。 母親学級で知り合い、1人目で不安だったこともあり、ライン交換して情報共有していました。 同時期にお互い第二子を授かり、ママ…
2歳の娘がいます! 2人目ほしいなと考えていますが、このくらいの歳の子ってお腹にダイブしてきませんか?🥹 今は妊娠してないのでいいですが、妊娠中にダイブされたりお腹の上踏まれたりするの怖いなと💦 お子さん2〜3歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント