夏休みに入って土日にディズニー行かれた方混んでましたか?混んでますよ…
夏休みに入って土日にディズニー行かれた方混んでましたか?混んでますよね😮💨やっぱり暑すぎて1日遊ぶのは厳しいですか?😭
- ぷーたん(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
夏休み入った平日ですが行きました。子供料金が半額というのもあり夜になっても結構混んでました。
そしてとにかく暑い!アイスリング、100均で買ったひんやりタオル、氷のうを持っていってもバテそうなくらい暑かったです。
我が家は大人2人3歳児1人で行きましたが、冷凍した麦茶、冷たい麦茶やアクエリアス合計で6本持って行きましたがお昼過ぎにはほとんど残ってないくらいでした💦
ディズニーの自販機には麦茶がないのでお子さん用に麦茶たくさん持って行った方がいいかもしれません。カフェインレスの爽健美茶ありますが飲みなれてないなら飲んでくれないかもしれないので。
大人でもディズニーの暑さにバテそうになったので小さい子は地面との距離が近くてものすごい暑いのでかなり対策していかないとちょっと辛いかもしれないです💦
ぷーたん
やっぱり暑いですよね😭下の子がやばそうですね😫
ありがとうございます🙏