コメント
りったん
Aはカレールゥ、めんつゆ、水を合わせたものですか?
冷凍と同じ容量で作り(Aを入れる)、うどんが冷凍かゆでうどんかで、入れるタイミングが違うだけではないでしょうか?
冷凍なら最初から入れて6分、
ゆでうどんなら、うどん以外を入れて3分➡️うどんを入れてさらに3分💡
りったん
Aはカレールゥ、めんつゆ、水を合わせたものですか?
冷凍と同じ容量で作り(Aを入れる)、うどんが冷凍かゆでうどんかで、入れるタイミングが違うだけではないでしょうか?
冷凍なら最初から入れて6分、
ゆでうどんなら、うどん以外を入れて3分➡️うどんを入れてさらに3分💡
「冷凍」に関する質問
おとといから晩ご飯作るのがめんどくさすぎる🫠🫠 火きちんと和食1汁3菜 水↑の残り物+冷凍コロッケ 木すき家 今日未定、、、 今週忙しくて、4月でメンタルやられてて毎日毎日晩ご飯考えて作る体力が残ってない🫠🫠 みなさ…
離乳食ストックをマスキングや 剥がれやすいテープなどで 蓋などに日付や料理名書いてるよ〜て人いますか? みなさん冷凍テープとか買ってましたか? 私は何も気にせずマスキングとかだったのですが 少数派なのかなと気に…
2歳半、冷凍庫に常備しとくと便利なもの教えて欲しいです! うちは冷凍のワッフル、たこ焼き、大学芋、ポンデケージョ、焼きおにぎりなどなどがちょっとお出かけする時とか小腹空いた時にささっと出せて重宝してます。 他…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
材料はこんな感じです🤔
水と書いてたので気になって😅
AならAと書くかなぁって💦
りったん
遅くなりましたが💦
冷凍とゆでうどんの違いはゆで時間の違いだけだと思うので☺
Aと書いてないので、確かにわかりづらいと思いました😅