子育て・グッズ 一歳の息子なのですが起きたら両目に目やにがびっしりついてました。お… 一歳の息子なのですが起きたら両目に目やにがびっしりついてました。おでこや目の下にもついていて拭いてあげてからは出てませんが目を擦る仕草がいつもより多く感じます。風邪症状はなく夜中に少し咳したくらいで元気です。眼科に行った方がいいですか🥺?それとも小児科ですか🥺? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 小児科 症状 息子 目やに ace❤︎(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 小児に強そうな眼科が近くになければ小児科でいいと思います😁 8月12日 みい 小児科でいいと思います😆✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント