※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わさび
妊娠・出産

生理痛と腰の痛みがあります。前駆陣痛でしょうか?

日付を越えるあたりから
5分弱〜10分強の間隔で
1〜3分くらいの生理痛みたいな痛みと
腰の鈍痛があります(´・ω・`)
これは前駆陣痛でしょうか?

コメント

s_mmn1720

結構バラバラなので、本陣痛ではないと思うので前駆かな?と、思いますが33週だとまだ生まれるには早すぎるので、病院に連絡した方がいいと思いますよ!!

• わさび

わさび

コメントありがとうございます(´・ω・`)!
    何度か前駆陣痛かなっていうのは今までもあったのですが2時間も続いたことがなかったのでビビってしまいました(T_T)
    一応電話してみます、、。

• 12月7日
  • s_mmn1720

s_mmn1720

何事も無ければ安心できるので、電話して指示をもらうのが1番です^_^

お腹の痛みって心配になりますよね(^_^;)

• 12月7日
  • わさび

わさび

様子を見て朝一に受診するか、痛みが強くなるようだったらまた連絡するように言われました(T_T)

心配になりますね、、。
    9ヶ月入ってからやはり頻繁に張ったりするのであと1ヶ月我慢してね〜と祈ってます(ToT)笑

• 12月7日
  • s_mmn1720

s_mmn1720

まだ生まれるには早いですが、もし生まれてしまっても大丈夫な場合が多いのでそこは一安心です☆
    が、なんとかお腹にいてもらいましょ♡笑

余りにも頻繁に張るようであれば、朝一で行った方が良いかもしれないですね!横になればある程度おさまるのであれば、動きまわるよりも横になっていた方がいいです!様子見しかできないかもしれないですが、ゆったり過ごされてください^_^

• 12月7日
  • わさび

わさび

のんびりどっしり構えてたいと思います(´・ω・`)!
    遅い時間にありがとうございました( i _ i )!

• 12月7日
n

私もいま34週で、前駆陣痛が夜中1時半とかから朝方までずっと続きました!3分間隔が続いたり10分になったり5分になったり…でした

バラバラだと前駆陣痛だと思います😞

私が行っている病院はこんな状態を連絡したら確実に入院になります😞上の子がいて入院は困るので私は連絡しませんでしたが心配であれば連絡してみてください😭!