お出かけ 沖縄の方へ、ぜひお教えしてもらいたい事があります。沖縄出身でもなん… 沖縄の方へ、ぜひお教えしてもらいたい事があります。 沖縄出身でもなんでもなくただ、遊びに行ったりさせてもらう身であるのですが。 昔から、沖縄が大好きで。 いつか、琉球衣装でフォトウェディングをと思ってまして… 来年、撮れたらと主人と話してます。 スタジオでOKなのですが、どこかいい場所を知っている方いたら教えてください。 最終更新:2022年8月12日 お気に入り スタジオ 遊び 沖縄 主人 ぺん(4歳1ヶ月) コメント 赤ピク推し♡ わたし、結婚式の前撮りで琉装ウエディングフォトしましたよ😊 ラヴィファクトリーさんで撮影してもらいました! 2箇所のロケーション、全データ(300枚)で16万でした! 8月12日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント