雑談・つぶやき 台風来るかもだから食材買っとかなきゃだな💦旦那にお願いしよ💧今日はお… 台風来るかもだから 食材買っとかなきゃだな💦 旦那にお願いしよ💧 今日はおうち焼肉かすき焼きでもしよ🍲 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 旦那 食材 肉 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはよー!! 週末来るよね⛈🌪⛈😱 私も今日パート終わりに買い出し行ってくる予定🛒 焼肉にすき焼き🥺💖 私はどっちでもOK🙆🏻👌✨← 8月12日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 MIMIちゃんおはよー☀️ なんか、関東直撃とか言われてるよね😱💦 パート頑張ってね💓 やっぱ買い出し必要だよね👍✨ たまにはお肉ガッツリもいいよね😍✨笑 8月12日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 直撃怖っっ😱 備えておけば安心だしね🥺 週末はお互い気をつけよー😭🤝🤝 8月12日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 大概それてくれるけど 今回はどうなるかわからないし 本当に、備えあれば憂いなしだもんね🥹✨ 気をつけようね😭💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
MIMIちゃんおはよー☀️
なんか、関東直撃とか言われてるよね😱💦
パート頑張ってね💓
やっぱ買い出し必要だよね👍✨
たまにはお肉ガッツリもいいよね😍✨笑
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
直撃怖っっ😱
備えておけば安心だしね🥺
週末はお互い気をつけよー😭🤝🤝
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
大概それてくれるけど