コメント
ちぺ
子供は中央区の牧野けんじ皮膚科、私は西区のくどう皮膚科に通ってます。
皮膚科は合う合わないありますよね😢
👦🏻👦🏻👶🏻
有名どころは牧野けんじ皮膚科と天野皮ふ科ですかね🤔
私は上の方と同じくどう皮膚科に通ってます!
-
ゆん
天野皮膚科は近いです。くどう皮膚科は有名なんですね✨
参考にさせて頂きます。
回答ありがとうございました☺️- 8月12日
ちぺ
子供は中央区の牧野けんじ皮膚科、私は西区のくどう皮膚科に通ってます。
皮膚科は合う合わないありますよね😢
👦🏻👦🏻👶🏻
有名どころは牧野けんじ皮膚科と天野皮ふ科ですかね🤔
私は上の方と同じくどう皮膚科に通ってます!
ゆん
天野皮膚科は近いです。くどう皮膚科は有名なんですね✨
参考にさせて頂きます。
回答ありがとうございました☺️
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月、鼻水が出てる場合、小児科・耳鼻科どちらを受診したらいいのでしょうか?? 2ヶ月になったばかりです。 上の子の風邪をもらい、2週間近く鼻水が出ています。 垂れてくるほどではないですが、鼻の奥でずるずる鳴…
上の子が一昨日から発熱、小児科行って薬をもらい、今日熱が下がり、咳と鼻水が残っていますが元気になりました。 昨日から私が咳と鼻水、そして今日、下の子が咳と鼻水でずっと機嫌が悪くつらそうです。明日小児科行きま…
現在赤ちゃんに湿疹ができて小児科でステロイドを二種類もらって身体の部分で使い分けています。 結構たっぷり塗ると指摘されたのでたっぷり塗っていますが、 身体の部分でステロイドを変えるのでその度に手を洗ってハン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆん
くどう皮膚科きれいで良さげですね✨参考にさせて頂きます。
回答ありがとうございました☺️
ゆん
ちなみにどちらの皮膚科も待ち時間長いですか?
ちぺ
くどう皮膚科は、行って受付するスタイルですが、今のところ待ち時間30分で外出したことはないです。
問診はメルプのアプリで先にできますが。予約はできないです。
皮膚科ってどこも時間かかるイメージですよね💦
ゆん
そうなんですね。30分は短いですね☺️皮膚科は待ち時間長いイメージなので気になりました💦ありがとうございました。