まるちゃん
私は熱が出ました。37.7くらいが二日間。一瞬コロナかっと焦りましたがどうやら着床熱だったようです。
まるちゃん
私は熱が出ました。37.7くらいが二日間。一瞬コロナかっと焦りましたがどうやら着床熱だったようです。
「着床時期」に関する質問
高温期入ったばかりですが、仕事で長時間しゃがんで作業しなければなりません💦 着床時期にしゃがんでいることが多いと、着床しにくかったりしますか? 妊娠初期はしゃがむ姿勢は悪いとはでてきますが、着床時期のことが分…
着床時期からの初期症状 生理6日前から鼻が痒くて鼻水出て頭が少しフラフラして外が寒いからか寒い! 基礎体温は、計ってない為 絶対熱あると思って体温計での体温は、36.4とかでした! 生理5日前もだるくて少し寒くて 蓄…
移植を2回しましたが、どちらも陰性でした。 1回目はseetありの4ABでhcg6.8、2回目はseetなしでhcg5.7。 少しだけ着床しましたが、継続しなかったのな私が着床時期に重いものをもったり走ったりしたからでしょうか?😭 そ…
妊活人気の質問ランキング
コメント