妊活 着床時期(生理1週間前ぐらい)、何か身体の変化ありましたか?・便がよ… 着床時期(生理1週間前ぐらい)、何か身体の変化ありましたか? ・便がよく出る ・性欲高まる ・食欲あるけど食べ過ぎて吐き気 ・疲れやすい ・子宮辺りが急に痛む日があった が今あります! ただの生理前な気もするし、可能性ある気もする😂 特に普段と違うのは便が1日複数回出ます‼️(普段は絶対ないです) 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 生理前 性欲 体の変化 着床時期 ママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント まるちゃん 私は熱が出ました。37.7くらいが二日間。一瞬コロナかっと焦りましたがどうやら着床熱だったようです。 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント