妊娠・出産 2人目妊活中です!生理予定日+2日でフライングしちゃいました!ラッキー… 2人目妊活中です!!! 生理予定日+2日で フライングしちゃいました! ラッキーテストの妊娠検査薬ですが 精度のほうはどうなんでしょうか?😭 これは確実陽性でいいんですよね?🥹 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング ラッキーテスト 生理予定日 陽性 rii(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 🙂 くっきり陽性でてます😊 おめでとうございます🎉 8月11日 rii わあああああよかったです😭🤍 ありがとうございます🥹このまま元気に育ってくれることを願います😭 8月11日 🙂 毎日暑いので無理なさらずにお過ごしくださいね☺️ 元気に育ちますように🍀*゜ 8月11日 rii ありがとうございます🥹🥹 ままりさんもお身体に気をつけてくださいね🥰 8月11日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
わあああああよかったです😭🤍
ありがとうございます🥹このまま元気に育ってくれることを願います😭
🙂
毎日暑いので無理なさらずにお過ごしくださいね☺️
元気に育ちますように🍀*゜
rii
ありがとうございます🥹🥹
ままりさんもお身体に気をつけてくださいね🥰