コメント
ユウ
あさがおねっとは放課後デイですね💦送迎はありますが、療育とは少し違うかもしれません🧐
わかすぎ園は送迎車よく見ますよ😊
ユウ
あさがおねっとは放課後デイですね💦送迎はありますが、療育とは少し違うかもしれません🧐
わかすぎ園は送迎車よく見ますよ😊
「守口市」に関する質問
フルタイム勤務で保育園に受かったあと、時短勤務に変更できるのか。 守口市民です。 2026年4月0歳児で保育園に入園させる予定です。 保育園の申し込みに少しでも引っかかるようにと、夫婦共にフルタイム勤務で点数を満…
夫の転勤で次の4月から大阪府に住むことになります。 場所は寝屋川市(門真市、守口市かも?)のあたりになるのですが、寝屋川市は住みやすいですか?2歳になる子供がいますが、治安や子育てしやすさはどうでしょうか? 年…
守口市の保育園について教えていただきたいです。 昨年引っ越してきたため、守口の保育園事情がわからないことが多く不安です😭 来年度一歳児で保育園に申し込みしようと思っています。 下記の園について、実際に通われて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ジョージ
わかすぎ園に問い合わせてみます!
ありがとうございます✨