コメント
退会ユーザー
せっけんしゃんぷーなど
どうですか??
私はらっくす使ってます。
じじた
経皮毒が気になって牛乳石鹸の無添加シリーズを妊娠中にずっと使っていましたが、痒くならないし、サラサラになるし!とっても気に入っていました!!ただ、少し高いかなあ〜と思って産後は元どおりパンテーンです(^_^;)
-
えいちゃんまま☆
家庭もつと値段大事ですよね😭😭
無添加シリーズ1回調べてみます!参考になりました(≧∇≦)- 12月7日
さえ
メリットおすすめです!あたしもかゆみひどかったけどメリットにしたらなくなりました。合う合わないあると思いますが、、
-
えいちゃんまま☆
メリットですね!経済的だし1回試してみようと思います!!参考になります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
- 12月7日
YUママ
パンテーンわ凄く悪い成分が沢山入ってると聞きました(>_<)
自販のわ基本よくないみたいです(>_<)
店とかにわないシャンプーがいいらしいですけど通販でもかえないので(;_;)
-
えいちゃんまま☆
そうなんですね😱何も知らないので…
けどあきらかに痒みがひどくなったので悪いのがはいってるんだろうなぁとわうすうす気づいてました😭笑
シャンプー選びってなかなか難しいですよね。予算もかぎられますし…(´・×・`)- 12月7日
Rmama
私もパンテーン使ってましたが、
同じく乾燥で痒くて皮膚が剥がれてフケみたいになってて最悪でした(T_T)
H&Sに変えてからだいぶよくなりました✨
-
えいちゃんまま☆
同じ経験されてる方がいてここ強いです!
H&Sですね!1回試してみようと思います💓- 12月7日
ぺんてる
いち髪が最近使っていいなと思いました!
-
えいちゃんまま☆
そうなんですね!!
参考にさせていただきます!ありがとうございます(◕ฺω◕ฺ)- 12月7日
Y
美容室でうってるものおすすめします!肌が弱いとおもうので、市販のものは刺激がつよいかと、、
成分に
ラウレス硫酸などがはいってるのはさけてあげてください!!
-
えいちゃんまま☆
参考になります!はいってる成分とか気にしたことなかったです😭これから気をつけてシャンプー選びしたいと思います!!
ありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 12月7日
-
Y
いまちゃんとケアしないとあとあと大変ですよ!!
お顔のケアもちゃんとしますよね?
頭も同じです!ちゃんとしてないと、年取ったときでます!!
美容師してますが、ほんとに、かわいそうなのが20くらいのこが、髪がもううすくなってました、、- 12月7日
えいちゃんまま☆
せっけんシャンプーですね!!
らっくすはまだ試したことがないので今度使ってみます!参考になりました♪
退会ユーザー
あうあわないがあるから
シャンプー選びも大変ですよね😂
私の髪の毛は
ブリーチ2回にカラー
パーマあててあって
ちりちりですけど
らっくすが1番あいました🙌🏻笑