その他の疑問 「10年後には〜円溜めてなきゃいけない!だから口座には〜円ないといけな… 「10年後には〜円溜めてなきゃいけない! だから口座には〜円ないといけない!」 そんな10年後のために今から 毎月カツカツになりながら生活してかなきゃならないわけ? 旦那が1番使ってるって思うんだけど? 自分が将来義父の跡継がなきゃならないからってさ そんな言うなら旦那がお金管理すればいいじゃんよ!! 農家ってこんなもんなのかな😩 今に今急がなきゃならないのかしら。 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 旦那 生活 お金 義父 ぴょょん(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント みん 先のことを考えつつ、その時の生活もしっかり守りたいのでかつかつしない程度にしたいですね、、、 8月11日 ぴょょん コメントありがとうございます! そうなんですよね😂 特に贅沢してるわけでもないし 外食だって 頻繁なわけでもないのに😵💫 なんか、義父に言われたことは きちんとやるタイプで、 あー言われたからその通りにしなきゃみたいな感じの人で、、😩 まだ農家継いで1年なんですけど 自分が跡継ぐからしっかりしなきゃ!!感が凄くて😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょょん
コメントありがとうございます!
そうなんですよね😂
特に贅沢してるわけでもないし
外食だって
頻繁なわけでもないのに😵💫
なんか、義父に言われたことは
きちんとやるタイプで、
あー言われたからその通りにしなきゃみたいな感じの人で、、😩
まだ農家継いで1年なんですけど
自分が跡継ぐからしっかりしなきゃ!!感が凄くて😂