お出かけ 千葉県で犬猫をお迎えするにあたりおすすめのお店はありますか👀?千葉市… 千葉県で犬猫をお迎えするにあたりおすすめのお店はありますか👀? 千葉市から車で2時間以内ぐらいを検討してるので、上りも下りもある程度はどこでも行けると思います😊 飼育環境綺麗、生体の目がキラキラしてるようなお店がいいなと思ってます😊 以前の猫は里子として引き取った日本猫なんですが、今回はマンチカンやスコティッシュフォールド等の国外の猫ちゃんで検討してるのでお店かなと思いました👀 最終更新:2022年8月11日 お気に入り おすすめ 車 体 日本 千葉県 千葉市 ぷりん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ ペットショップではないですが、印西のビックホップにある保護犬猫カフェにミヌエット、マンチカン、ペルシャなど洋猫ちゃんが居ましたよ☺️ 最近は行っていないので引き取られて居ないかもしれないですが💦 8月11日 ぷりん 有難うございます😳 印西よく行くのですが知らなかったので助かります!✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
有難うございます😳
印西よく行くのですが知らなかったので助かります!✨