コメント

ママ
大人になってかかったら重症化しやすいなど聞いたことあります。
日本脳炎などやらないと怖くないですかー?
今から自腹になると思いますができるか相談したほうがいいと思います。
ママ
大人になってかかったら重症化しやすいなど聞いたことあります。
日本脳炎などやらないと怖くないですかー?
今から自腹になると思いますができるか相談したほうがいいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
先輩ママさん教えてください😭 今10か月の👶👶育ててますがまだ高熱などは出た事が ありません。 今日少し熱いなぁと思ったら37.1で もう1人が体温計の誤作動で38.3となって💦 でもめちゃくちゃ元気そうだし 何度か計り直…
もう一度小児科受診するべきかアドバイスお願いします🙇♀️ 水曜日の夕方から38℃〜39℃あり、その日は様子を見て木曜の午前中(昨日)に受診しました。 症状は本当に熱だけで食欲もいつも通り、本当に熱あるの!?てぐらい…
突発性発疹について教えてください🙇♀️ 双子の下の子が31日から今日まで熱が続いています。熱は最初は39度くらいだったのが、37度代まで下がったと思ったら39〜40度になったり、現在は38度前後に落ち着いてます。昨日小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R🥀(23)
重症化しやすいんですね、、🥲
日本脳炎やらないと怖いです😭娘も3歳くらいになったら打とうと思ってます🥲
父に言ってみます😖
母に聞いたら日本脳炎は下2人に限らず、私も打ってなかった見たいです…😱😱
ママ
ちゃんと知ってるわけじゃないからわからないですけど、麻疹などにはかかっているんですか?
一度、病院に相談してみるといいですよ!