コメント

chii🎀hannyMom
あるあるでしたー!笑
昨日食べたり、飲めてたものが今日はダメ🙅♀️とか、自分の体なのについていけないことも多々ありました😂

はむ
あるあるです!
これ食べれる!と思って買い込んだ物が、次の日になると見ただけで吐き気がするほど無理になったりしました😂
-
はじめてのママリ 🔰
コメントありがとうございます!やっぱり!!ですよね!😂一気に6本買い込んだレモンソーダが突然うけつけなくなりました。自分のわがままではなかったのでよかったです🤣🤣
- 8月11日

ゆちゃぴ
まさに今そうです😂
パンがだめになったので朝ごはん代わりにおまんじゅう食べてたのですが、昨日からだめになりました😂
-
はじめてのママリ 🔰
コメントありがとうございます!まさにリアルタイム共感🤣🤣パンダメ、まんじゅうダメ、米までだめになりませんように😭私も日毎になんなら時間帯で右往左往していて、もう付き合いきれません🥹早く抜け出したいですね!
- 8月11日
-
ゆちゃぴ
米(ゆかりふりかけ)と味噌汁は安定の食べ物なので毎食おばあちゃんみたいなごはん食べてます😂
日替わりならぬ時間帯替わりは大変ですね😱
ほんと早く自分の好きなもの食べられるようになりたいです😂- 8月11日
-
はじめてのママリ 🔰
おばあちゃん🤣いやいや、立派なお食事です🥹👏ほんと、好きなものを美味しく食べれる日がはやくきますように!!
- 8月11日

はじめてのママリ🔰
あるあるですよ!
わたしは吐き悪阻でした
「今日のお昼はこれなら食べれそう!」と思って朝買ったものが、お昼頃には「何か違う(これ食べたら具合悪くなりそう…)」となることも良くありましたよ^^;
フルーツにハマったかと思えば、急にトマトにハマったり、冷たいものしかむりと思ってても、急に暖かいスープにハマったり…
そんなもんでしたよ笑
-
はじめてのママリ 🔰
コメントありがとうございます!!まさにそうで朝行けると思ったものが昼全然乗らず。本当に皆様の具体例がそのまますぎて、アルアルなんだと実感し、安心しました😂💦
- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
一度ダメになったものが、ずっとダメって事もなかったです!
先週は白ごはんが無理だったのに、今週はなぜか白ごはんが食べれて、それ以降ハマったりしました
一度ダメになったものも、食べたいと感じたら挑戦してみて下さい^^- 8月11日
-
はじめてのママリ 🔰
確かに!嫌悪が続くとも限らないですね!そういうエピソードも聞くと、また戻ることもできるんだと期待できます🫡ありがとうございます!
- 8月11日

えんがわ
あるあるです😂
3日ぐらいでブーム終わってそこからは二度と食べなかったです、笑
-
はじめてのママリ 🔰
コメントありがとうございます!✨2度と🤣そこに強い意志を感じます、でもよくよくよくよくわかります。笑
- 8月11日
-
えんがわ
つわり中1番やっちゃダメなのまとめ買いです😂笑
あと、これ食べれそうって選んで買って帰っても、
え?これ買ったんだっけ?って食べれないこともあります、笑
お蔵入りになった食べ物けっこーある気がします🥹- 8月11日
はじめてのママリ 🔰
コメントありがとうございます!!やっぱり、そうですよね!🤣🤣振り回されてます、私も夫も🤣🤣ついていけません💦