その他の疑問 ネイルに詳しい方いますか?写真あります。ジェルネイルが剥がれてしまっ… ネイルに詳しい方いますか? 写真あります。 ジェルネイルが剥がれてしまって 見たら爪に赤黒いものが、、、 これは内出血ですか? それとも爪のガン? 少し前にジェルネイルの爪が伸びて なんだか痛い日があり 自分で爪を切りました。 その後は痛みはありませんでした。 最終更新:2022年8月11日 お気に入り ネイル 写真 内出血 いおママ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント のんママ わたしも同じようなのがあり 内出血な気がします! わたしの場合は赤黒い部分の爪が 伸び切るまでありました🥹 8月11日 いおママ そうなんですね💦 なかなか時間がかかりそうですね💦 ジェルではなく マニキュア塗っても大丈夫ですかね?💦 8月11日 のんママ わたしは何ヶ月前なのにようやく 先端まできました💦 マニキュアぬってます! 8月11日 いおママ 教えてくださってありがとうございました!⭐️ 私もマニキュア塗ってごまかします! 8月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおママ
そうなんですね💦
なかなか時間がかかりそうですね💦
ジェルではなく
マニキュア塗っても大丈夫ですかね?💦
のんママ
わたしは何ヶ月前なのにようやく
先端まできました💦
マニキュアぬってます!
いおママ
教えてくださってありがとうございました!⭐️
私もマニキュア塗ってごまかします!