その他の疑問 大分市 明野支所?アクロスにある所でマイナンバー作れますか? 大分市 明野支所?アクロスにある所で マイナンバー作れますか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 2 大分市 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー できますよ🙌 今年明野支所で作りました😆 写真も撮ってもらいましたよ📷 8月11日 はじめてのママリ🔰 どれくらい時間かかりましたか⁈ 8月11日 退会ユーザー 私が行った時は空いていたので受付して書類書いて写真撮って大体10分程度で終わった気がします🤔 8月11日 はじめてのママリ🔰 ちなみに何時くらい行きましたか⁈☺️ 8月11日 退会ユーザー 少し前なのでうろ覚えですが9時頃だったと思います😁 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😉😉 8月11日 退会ユーザー ちなみにマイナンバーの受け取りは鶴崎支所でした💦 参考までに✋ 8月11日 はじめてのママリ🔰 受け取りは鶴崎支所なんですね😂ありがとうございます😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれくらい時間かかりましたか⁈
退会ユーザー
私が行った時は空いていたので受付して書類書いて写真撮って大体10分程度で終わった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ちなみに何時くらい行きましたか⁈☺️
退会ユーザー
少し前なのでうろ覚えですが9時頃だったと思います😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😉😉
退会ユーザー
ちなみにマイナンバーの受け取りは鶴崎支所でした💦
参考までに✋
はじめてのママリ🔰
受け取りは鶴崎支所なんですね😂ありがとうございます😭