コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感しすぎてうちの旦那かと思いました🤣🤣🤣笑
うちも色々作りますが、一切リアクション無しです😇
唯一の感想が「なるほど〜〜〜」です笑
たまに「絶妙〜〜〜」とボソッと言います😂笑

ゆ*m
めちゃくちゃ分かります🤣
うちもなーーんにも言わないです(笑)
何にも言われないの、美味しくなかったかな?って思うし
一生懸命作ったのに悲しい。😢って言い続けたら
ごくたまに言ってくれるようになりましたが…(笑)
味玉と角煮、唐揚げは
お店のよりも美味しい!と言ってくれていてお気に入りなので、
「これだよ、これ!🥺」と
出した瞬間から目の輝きが違います🤣🤣笑笑
-
はじめてのママリ🔰
お仲間が!
わかります、うちも悲しいとかブーブーいいまくってます、でもブーブー辞めてもっと悲しんでみます😏
味玉に角煮✨いいですねー❤️🤤
うちは食べ終わりにニッコニコしてる時はイケてたのかな?!て感じですが、やはり言葉が欲しいものです笑笑- 8月11日

sho
珍しい料理とかなら、タコスキット買ってタコスとかはいかがでしょう🌼
あとは日によってスペイン料理、イタリアン、タイ料理等世界の料理にしてみるとか😁
うちはたまに質素ご飯の日と言って、土鍋でお米炊いて目玉焼きとウインナー、海苔か漬物だけ!みたいなご飯の日があります😂たまにやると珍しくて良いですよ😁
うちは目玉焼きとお味噌汁でも、めちゃくちゃ手を掛けたご飯でも、同じようにおいしかったよー!です😅
-
はじめてのママリ🔰
タコス!ありがとうございます、新しい😲❤️
こんど試してみます✨
土鍋ご飯も美味しそうー、
男の人からしたら、手をかけるかけない関係なく、美味しかったりいいんでしょうね😂- 8月12日

ママリ
うちもそうですよ😅
私は料理得意じゃないので、あれこれ言わず何でも食べてくれるのでありがたいですが、何を作っても張り合いもなく💦
一番喜んでくれるのはいくら丼ですね🤣
主人はいくら大好きなので、たまーに誕生日のお夕飯とかに出すと、え!いくらじゃん!やったー!!ってニコニコしながら食べてます😂
料理っていうか、もう乗せただけなんですけどね(笑)
いつも手間かけて作る料理なんだろう…ってもやもやします😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、確かに逆にあれこれ言わずにぱくぱく食べてくれるてのはありがたいのかもです✨
いくら丼!やったことないです!やってみます🤤
確かに手間かけてない時に限って美味しい言われたりしますねー😂料理はもう自己満なんだろうなぁ笑- 8月12日
はじめてのママリ🔰
あら同じ人種ですか⁈😂
共感してもらえるだけで嬉しい🥺
なるほど〜て笑っちゃいました、絶妙〜てでもボソッとでも嬉しい!
普段リアクションないからこそ、たまにあった時はめちゃくちゃ嬉しいですよね笑笑