サプリ・健康 親知らずって授乳中に抜くことってできますか? 親知らずって授乳中に抜くことってできますか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 授乳中 かなぶん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント みるに 授乳中に抜きました🙂 8月11日 かなぶん 下の歯ですか? 薬って授乳中でも飲めるものを出してもらえましたか? 8月11日 みるに 下の歯1本と上の2本、計3本抜きました🙂 薬はカロナールを出して貰いました。授乳中という事は事前に伝えていたので、あとは授乳中でも飲める抗生剤を出してくれた気がします🦷 8月11日 かなぶん そんなにたくさん授乳中でも抜けるんですね! 下の歯は入院しましたか? 8月11日 かなぶん カロナールで痛みって抑えられましたか? 8月11日 みるに 全然、入院などしませんでした🙂2回に分けて抜いたんですが、一回目は右下と右上の親知らずを抜きました。 その時は結構腫れて、痛みもそれなりにあったのでカロナールじゃ効かずでした。 8月11日 れれれ 授乳中だということを伝えれば、大丈夫かと🙆♀️🙆♂️ 痛み止めの処方とか麻酔の処方が他の方と変わるかと〜◡̈ 8月11日
かなぶん
下の歯ですか?
薬って授乳中でも飲めるものを出してもらえましたか?
みるに
下の歯1本と上の2本、計3本抜きました🙂
薬はカロナールを出して貰いました。授乳中という事は事前に伝えていたので、あとは授乳中でも飲める抗生剤を出してくれた気がします🦷
かなぶん
そんなにたくさん授乳中でも抜けるんですね!
下の歯は入院しましたか?
かなぶん
カロナールで痛みって抑えられましたか?
みるに
全然、入院などしませんでした🙂2回に分けて抜いたんですが、一回目は右下と右上の親知らずを抜きました。
その時は結構腫れて、痛みもそれなりにあったのでカロナールじゃ効かずでした。