妊娠・出産 妊娠中、マクドナルド大好きです😂😂まだ初期なのにつわりが終わって食欲… 妊娠中、マクドナルド大好きです😂😂 まだ初期なのに つわりが終わって 食欲止まらずーー 体重増えている😂😂😂 やめなきゃいけないのに 月、2.3回息子と行ってるーー😂😂😂 体重管理厳しいー😂😂 最終更新:2022年8月11日 お気に入り つわり 体重管理 妊娠中 息子 マクドナルド 看護師ママさん(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 5kidsままーん 私もマクドナルド大好きです💜😊 夏休みなのもあり、週1、2回食べてます😂😂 8月11日 看護師ママさん 食べちゃいますよね😂😂 気づいたらマクドナルドにいます(笑)😂 8月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
看護師ママさん
食べちゃいますよね😂😂
気づいたらマクドナルドにいます(笑)😂