コメント
✩sea✩
帝王切開じゃないですが、3人目は計画出産で37週に生みましたよ(˶・ᴗ・˶)
はじめてのママリ🔰
2人目3人目は37w1dで帝王切開しましたが2人とも低血糖とかもなく保育器入ることなく退院できました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
何事もなく、お子さま2人を37週で帝王切開されたと聞いて安心しました✨
ありがとうございました🙇♀️- 8月11日
さらい
はい。
元気でしたよ
医師は38Wを進めましたがわたしはつわりがつらすぎて37Wにしてもらいました
-
はじめてのママリ🔰
37週で出産され、元気と聞いて安心しました✨- 8月11日
🐢推し
37w4dで予定帝王切開しました👌
腸壁??が弱かったのか
出べそ気味だったので、
綿球を押し込むタイプで治りましたが、
もう少し遅かったら必要のない処置だったかなと少し考えてしまった事があります💦
でもそれ以外の健康上は
全く問題なしでした(*'-'*)ノ"
-
はじめてのママリ🔰
出べそ以外は健康だったと聞いて安心しました!
ありがとうございました!- 8月11日
退会ユーザー
私1人目が37週2日で帝王切開でした。
体重もまぁまぁあったので保育器とか行く事なく、赤ちゃん室で過ごしてました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙇♀️
体重がある程度あれば大丈夫なんですかね✨
保育器とか入らず大丈夫だったと聞いて安心しました☺️- 8月11日
-
退会ユーザー
色々不安ですよね…
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
2人目が37w2dで陣痛きて緊急帝王切開しましたが、寧ろ上の子より強かったです。
保育器入ることもなく(1日目は絶対に入りますが)呼吸も安定してました👶🏻
ただ、よーく眠る子で起こさないと全然飲まなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
保育器にも入らず、呼吸も安定していたと聞いて安心しました☺️
お子さまよーく眠られていたんですね!
うちもそうなるかな😂- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
あとは出生体重が2664gで、数日は体重減少がありますが
退院の時に基準ギリギリで3日おきくらいに病院通ってました笑(念の為です!)- 8月11日
退会ユーザー
37週6日ならほぼ38週なのでそこまで心配されなくても大丈夫だと思いますよ😶
上の子が予定帝王切開で37週0日の出産でした💦
体重が2500ちょっとしかなくて、呼吸系は大丈夫だったのですが、授乳したくても起きないし、すぐ疲れて寝ちゃうので体重がなかなか増えず苦労しました😂
はじめてのママリ🔰
ちなみに出産後、赤ちゃんが低血糖になったり、呼吸なども安定されていましたが?
あと、おっぱいの吸い付きが悪いとかありましたか??
色々スイマセン💦
✩sea✩
全然ないです!
3人目は37週で生まれましたが、3300g弱あったので、おっぱいの吸い方も凄かったです!
退院時に、生理的体重減少がほぼなく、助産師さんに「優秀ね!」と言われたくらいです(*^^*)
上2人も37週で生まれてますが、3000g超えていたので、何も問題なかったですよ(〃'▽'〃)