雑談・つぶやき さっきちょっとAEONに行ったら、子供服のタイムセール始まってて、次男… さっきちょっとAEONに行ったら、子供服のタイムセール始まってて、次男の服めっちゃ安く買えた(◍︎>◡<◍︎) Leeの服も2000円が650円。 上下1300円❣️ Tシャツは、250円だったから、3枚購入❣️ お得な買い物出来た❀.(*´▽`*)❀. 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 子供服 男 買い物 Tシャツ セール ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ひまちゃん情報ありがとうー❤️❤️❤️ 今度行ってくるわ🤣👍 8月11日 ひまわり🌻→生き物係🦎 ダッツんちゃん💓 さっき次男の誕生日プレゼント🎁買いに行ったついでに見てたら、タイムセール⏰にいい買い物出来たよ( *´꒳`*) 良いなって思ってもサイズ無かったりだったけど、今日は買えて良かった(*´︶`*)❤︎ 子供服は、いくらあってもいいよね❣️ 夏場は、着替えとか多いし💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
ダッツんちゃん💓
さっき次男の誕生日プレゼント🎁買いに行ったついでに見てたら、タイムセール⏰にいい買い物出来たよ( *´꒳`*)
良いなって思ってもサイズ無かったりだったけど、今日は買えて良かった(*´︶`*)❤︎
子供服は、いくらあってもいいよね❣️
夏場は、着替えとか多いし💦