子育て・グッズ 昨日、6ヶ月の息子が着ているスリーパーに薄い血が着いていました。いつ… 昨日、6ヶ月の息子が着ているスリーパーに薄い血が着いていました。いつも舐めている所なので口の中なのかな??と思います。口の中をできるだけ見ましたが、傷や出血は確認出来ませんでした。今日になり、ベッドにも薄く血が着いていました。爪を見てみると、小指にすこーしだけ、ピンクっぽい色か付いていました。 口の中に手を入れることが多いのですが、口の中を爪で引っ掻いてしまうこともあるのでしょうか?? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り スリーパー 息子 ベッド miii(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント