ぽぽ
あらかわ遊園の中に釣り堀ありましたよー。
道具も貸してもらえると思います。
ただし、お魚の持ち帰りはできないと思います😅
ちょっと違うかもですが、「ざうお」とかもできた気がします🤔
退会ユーザー
川釣りですが、よく八王子の北浅川恩方マス釣りに行ってました!
手ぶらで行けて、その場で串焼きもしてくれるし…私は好きです!
ぽぽ
あらかわ遊園の中に釣り堀ありましたよー。
道具も貸してもらえると思います。
ただし、お魚の持ち帰りはできないと思います😅
ちょっと違うかもですが、「ざうお」とかもできた気がします🤔
退会ユーザー
川釣りですが、よく八王子の北浅川恩方マス釣りに行ってました!
手ぶらで行けて、その場で串焼きもしてくれるし…私は好きです!
「道具」に関する質問
今度小学校の物品購入があります。 ピアニカやお道具箱など持ち帰ってくるのですが リュックの方がいい、袋は持って行った方がいいなど 何かアドバイスありますか? 15分ほど歩く予定です🚶
保育園の役員がまた当たりそうで怖いです。断るのって常識的にありなんでしょうか? 行事がかなり多めです。しかも行事の前日に子供達に配るお菓子の袋詰。運動会は前日の準備から当日はお弁当持ちの一日で、座る暇もな…
まだ1日しか行っていないパン屋のパート辞めたいです😢 私は元パティシエであることを言ったら、お菓子を任せたいと言われました。でもブランクが8年くらいあり、週三の短時間パートなので荷が重すぎます。しかも現在道具…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント