お出かけ 台風の影響で旦那の友人との遊びが中止になるかもしれず、少し安心しています。コロナの影響もあり、行ってほしくなかったので悩んでいました。 嬉しいことではないけど、台風が近づいてきてるから13日の旦那の友人との遊び&飲み会無くなるかな😳 旦那が遊びに行くのはGWぶりだったけど、コロナめっちゃ流行ってるからちょっと行って欲しくなかったけど、それを伝えるのもなぁ😭って悩んでたから台風上陸して遊びが無くなるなら私としてはほっとする🥹 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 旦那 遊び 飲み会 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じくです😂 BBQするって言ってましたが台風でなくなるかもって、、でも我が家にくるでもありだなー、といってます笑笑 もてなさなくていいので楽ではありますが、気は使いますよね😑 8月11日 はじめてのママリ🔰 みんななんでこうも集まりたがるんですかね(笑) コロナ落ち着くことなんてあるか分からないけど、わざわざこんな増えてる時にしなくてもって思います😂 8月11日 はじめてのママリ 本当にです😂 いつも仕事頑張ってくれてるので息抜きはしてもらいたいですがやはり心配ですよね😑 いちご大福🍓(24)さんも妊娠中なので心配ですよね🥲 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みんななんでこうも集まりたがるんですかね(笑)
コロナ落ち着くことなんてあるか分からないけど、わざわざこんな増えてる時にしなくてもって思います😂
はじめてのママリ
本当にです😂
いつも仕事頑張ってくれてるので息抜きはしてもらいたいですがやはり心配ですよね😑
いちご大福🍓(24)さんも妊娠中なので心配ですよね🥲