人と笑って話していると、すごく涙が出ますもう10年以上悩んでます。ド…
人と笑って話していると、すごく涙が出ます
もう10年以上悩んでます。
ドライアイとかですかね?
アイメイクが落ちるので困ります💦
眼科行けば治療してもらえるのでしょうか?
- くろみ
コメント

退会ユーザー
ドライアイなら点眼もらえると思うのでそれで治ると思いますよ☺️
人と笑って話していると、すごく涙が出ます
もう10年以上悩んでます。
ドライアイとかですかね?
アイメイクが落ちるので困ります💦
眼科行けば治療してもらえるのでしょうか?
退会ユーザー
ドライアイなら点眼もらえると思うのでそれで治ると思いますよ☺️
「メイク」に関する質問
相談に乗ってくださいm(_ _)m スシローのキッチンのパートを始めました。 今までは会社事務だったので、飲食店は学生ぶりです。 キッチンかホールか希望をきかれたときに、 「ホールは学生時経験あり、キッチンは全くの…
ウエディングフォトのメイクが決まりません。 マット系とツヤ肌系?どちらが良いのでしょうか。 ロケーションなのですがマット系の方が映ますか? メイクに詳しくないので分かりません。 皆さんどうやって決めましたか?
ママさん、日頃のメイクにどれくらいお金かかってますか? 今日化粧品店に買いに行ったら資生堂のインウイ勧められて、試しにフルメイクしてもらえました。使いやすいし、発色も良い🥰と気に入ったんですが全部お高い😅 ア…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くろみ
そうなんですね!ありがとうございます❣️