人と笑って話していると、すごく涙が出ますもう10年以上悩んでます。ド…
人と笑って話していると、すごく涙が出ます
もう10年以上悩んでます。
ドライアイとかですかね?
アイメイクが落ちるので困ります💦
眼科行けば治療してもらえるのでしょうか?
- くろみ
コメント
退会ユーザー
ドライアイなら点眼もらえると思うのでそれで治ると思いますよ☺️
人と笑って話していると、すごく涙が出ます
もう10年以上悩んでます。
ドライアイとかですかね?
アイメイクが落ちるので困ります💦
眼科行けば治療してもらえるのでしょうか?
退会ユーザー
ドライアイなら点眼もらえると思うのでそれで治ると思いますよ☺️
「メイク」に関する質問
少し前、義両親の家に、義弟家族と集まった時のこと 義妹と、その娘にメイクポーチみたいなのを義母があげてました 私が偶然通りかかると、 「あなた達はいいわよね、お金があるから。要らないわよね」 と、何も言っ…
7歳の七五三では、お子さんはメイクをされますか? するのであれば、ママがメイクしますか? …娘の3歳の七五三は、家で着付け(といっても半被なので適当)、ヘアセット、リップのみで済ませました。 7歳だとどうなるの…
メイク好きな方、メイク詳しい方、教えてください😭!!! 私はスピードスケートの佐藤綾乃選手にそっくりなんですが、こんな私に似合いそうなチークとリップとアイシャドウを詳しく教えていただけませんか😭?? 色物難民…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くろみ
そうなんですね!ありがとうございます❣️