人と笑って話していると、すごく涙が出ますもう10年以上悩んでます。ド…
人と笑って話していると、すごく涙が出ます
もう10年以上悩んでます。
ドライアイとかですかね?
アイメイクが落ちるので困ります💦
眼科行けば治療してもらえるのでしょうか?
- くろみ
コメント
退会ユーザー
ドライアイなら点眼もらえると思うのでそれで治ると思いますよ☺️
人と笑って話していると、すごく涙が出ます
もう10年以上悩んでます。
ドライアイとかですかね?
アイメイクが落ちるので困ります💦
眼科行けば治療してもらえるのでしょうか?
退会ユーザー
ドライアイなら点眼もらえると思うのでそれで治ると思いますよ☺️
「メイク」に関する質問
滲まないマスカラってありませんか??🥺 上まつ毛はクリアマスカラで満足なんですが下まつげがしょぼくてマスカラをしたいです ヒロインメイクもファシオも時間が経つとパンダ目になります😭 バリバリに固まるのも嫌な…
今度会社の飲み会があります。 私は妊娠中で飲めないのですが、料理だったり久々飲み会という夜にお出かけしてみたいなーと思ってます。 メイクをして好きな服を着て。 ですが子供を見れる人が居ないので行けません。 旦…
産後自分に自信を持てなくなった方いますか?😢 私は妊娠出産を経て自信がついたどころか自信がなくなりました。なんだか外歩くのも億劫になりました😩 妊娠前は元気だったし痩せていたので好きな服着てメイクもしっかりし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くろみ
そうなんですね!ありがとうございます❣️